理系大学院卒IT業界経由、創業80年の"超"深蒸し茶専門店 四代目の修行日記。
今年もお忙しくなりそうですね。 by Silvermac (2013-01-15 06:58)
こんにちは^^玉露は美味しいですよね~ by mimimomo (2013-01-15 11:53)
玉露、たまりませんっ! by ジュエルママ (2013-01-15 11:57)
我が家でも玉露茎茶を普段飲んでおります、川根のお茶なんですが、我が家の浦にも尾茶畑があるんですが収穫時期には茶摘の手伝いを遣ったりします、一番茶を頂きますが正直沼津茶は余り旨くないですね、多分ブレンド用なんですかね? by 馬爺 (2013-01-15 20:44)
玉露かりがねは飲むとまろやかで美味しい、されど入れ方が難しい(><) by シー (2013-01-16 23:47)
料理でも何でも、一手間かけることでよくなるんですねぇ♪この手を抜かないってのが大事なんだなぁ・・・ by werewolf (2013-01-17 22:13)
だから旨みたっぷりなのですね。納得です!! by tomotomo (2013-01-22 17:31)
今年もお忙しくなりそうですね。
by Silvermac (2013-01-15 06:58)
こんにちは^^
玉露は美味しいですよね~
by mimimomo (2013-01-15 11:53)
玉露、たまりませんっ!
by ジュエルママ (2013-01-15 11:57)
我が家でも玉露茎茶を普段飲んでおります、川根のお茶なんですが、我が家の浦にも尾茶畑があるんですが収穫時期には茶摘の手伝いを遣ったりします、
一番茶を頂きますが正直沼津茶は余り旨くないですね、多分ブレンド用なんですかね?
by 馬爺 (2013-01-15 20:44)
玉露かりがねは飲むとまろやかで美味しい、されど入れ方が難しい(><)
by シー (2013-01-16 23:47)
料理でも何でも、一手間かけることでよくなるんですねぇ♪
この手を抜かないってのが大事なんだなぁ・・・
by werewolf (2013-01-17 22:13)
だから旨みたっぷりなのですね。納得です!!
by tomotomo (2013-01-22 17:31)