理系大学院卒IT業界経由、創業80年の"超"深蒸し茶専門店 四代目の修行日記。
巻物にして積んでみてほしいと思ったのは私だけでしょうか (^^; by ぺんちゃん (2011-12-02 00:34)
今朝も紫宝を飲むのが楽しみです♪(^^)♪ by チヨル (2011-12-02 05:45)
カズ様、おはようございます^^私も今朝は紫宝からスタート(*^^)v元気に穏やかになれそうです。そしてランチの、おにぎりは青混ぜ海苔です♪それを考えただけで今日も頑張れます!ヤッターッ\(^o^)/ by mayu (2011-12-02 05:48)
何代も積み重ねていくのですね。 by Silvermac (2011-12-02 06:28)
“貫禄”を感じるファイルですね!(文具メーカー勤務σ(^0^ )) by じゅんぺい (2011-12-02 07:05)
お早うございます。紫宝の素晴らしさがよく分かりました〜 (^。^) by yakko (2011-12-02 09:54)
門外不出の秘伝ですね!ナイアガラでもカレー粉のブレンドは、門外不出です by 駅員3 (2011-12-02 14:02)
お茶屋さんの魂のファイルですね☆今日はもう、わからないくらい紫宝頂いてます^^ by chi-cyan (2011-12-02 14:54)
こんばんは。門外不出の秘伝の技があってこその香りと味なのですね(^^) by POP (2011-12-02 19:43)
紫宝の秘伝書、極意書、現代流に言えば、企業秘密ですね。 by テリー (2011-12-02 23:34)
お宝を見せていただいてワクワクしちゃいました。それにしても膨大な資料ですね。中身が気になる~(^^) by tomotomo (2011-12-03 07:55)
やはりこういう長年の積み重ね。職人の技。伝統とは1日にしてならず。和さんも次の世代に伝承してくださいね。 by pon (2011-12-04 18:21)
巻物にして積んでみてほしいと思ったのは私だけでしょうか (^^;
by ぺんちゃん (2011-12-02 00:34)
今朝も紫宝を飲むのが楽しみです♪(^^)♪
by チヨル (2011-12-02 05:45)
カズ様、おはようございます^^
私も今朝は紫宝からスタート(*^^)v
元気に穏やかになれそうです。
そしてランチの、おにぎりは青混ぜ海苔です♪
それを考えただけで今日も頑張れます!
ヤッターッ\(^o^)/
by mayu (2011-12-02 05:48)
何代も積み重ねていくのですね。
by Silvermac (2011-12-02 06:28)
“貫禄”を感じるファイルですね!
(文具メーカー勤務σ(^0^ ))
by じゅんぺい (2011-12-02 07:05)
お早うございます。
紫宝の素晴らしさがよく分かりました〜 (^。^)
by yakko (2011-12-02 09:54)
門外不出の秘伝ですね!
ナイアガラでもカレー粉のブレンドは、門外不出です
by 駅員3 (2011-12-02 14:02)
お茶屋さんの魂のファイルですね☆
今日はもう、わからないくらい紫宝頂いてます^^
by chi-cyan (2011-12-02 14:54)
こんばんは。
門外不出の秘伝の技があってこその
香りと味なのですね(^^)
by POP (2011-12-02 19:43)
紫宝の秘伝書、極意書、現代流に言えば、企業秘密ですね。
by テリー (2011-12-02 23:34)
お宝を見せていただいてワクワクしちゃいました。
それにしても膨大な資料ですね。中身が気になる~(^^)
by tomotomo (2011-12-03 07:55)
やはりこういう長年の積み重ね。
職人の技。
伝統とは1日にしてならず。
和さんも次の世代に伝承してくださいね。
by pon (2011-12-04 18:21)