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【05】台帳 ["超"深蒸し茶:紫宝]

BLOG表紙_201112.jpg






この台帳こそが、まさに生命線
普段から金庫にしまって置くほどの重要な台帳である
毎年変わらぬ「紫宝」をお届けする
そのヒミツがここにあり




4_台帳.jpg






ただ単に混ぜ合わされたのではなく
すべては「紫宝」の味わいを作り出すため






それは同時に、他では決して手に入らない
“超"深蒸し茶へと、「紫宝」へとなる瞬間





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長きに渡り飲んで頂くうちに、
その真意に気づいて頂けることを願って




次回ご期待下さい



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コメント 12

ぺんちゃん

巻物にして積んでみてほしいと思ったのは私だけでしょうか (^^;
by ぺんちゃん (2011-12-02 00:34) 

チヨル

今朝も紫宝を飲むのが楽しみです♪(^^)♪

by チヨル (2011-12-02 05:45) 

mayu

カズ様、おはようございます^^

私も今朝は紫宝からスタート(*^^)v
元気に穏やかになれそうです。
そしてランチの、おにぎりは青混ぜ海苔です♪
それを考えただけで今日も頑張れます!
ヤッターッ\(^o^)/


by mayu (2011-12-02 05:48) 

Silvermac

何代も積み重ねていくのですね。
by Silvermac (2011-12-02 06:28) 

じゅんぺい

“貫禄”を感じるファイルですね!
(文具メーカー勤務σ(^0^ ))
by じゅんぺい (2011-12-02 07:05) 

yakko

お早うございます。
紫宝の素晴らしさがよく分かりました〜 (^。^)
by yakko (2011-12-02 09:54) 

駅員3

門外不出の秘伝ですね!
ナイアガラでもカレー粉のブレンドは、門外不出です[わーい(嬉しい顔)][ひらめき]
by 駅員3 (2011-12-02 14:02) 

chi-cyan

お茶屋さんの魂のファイルですね☆
今日はもう、わからないくらい紫宝頂いてます^^
by chi-cyan (2011-12-02 14:54) 

POP

こんばんは。
門外不出の秘伝の技があってこその
香りと味なのですね(^^)
by POP (2011-12-02 19:43) 

テリー

紫宝の秘伝書、極意書、現代流に言えば、企業秘密ですね。
by テリー (2011-12-02 23:34) 

tomotomo

お宝を見せていただいてワクワクしちゃいました。
それにしても膨大な資料ですね。中身が気になる~(^^)
by tomotomo (2011-12-03 07:55) 

pon

やはりこういう長年の積み重ね。
職人の技。
伝統とは1日にしてならず。
和さんも次の世代に伝承してくださいね。
by pon (2011-12-04 18:21) 

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