理系大学院卒IT業界経由、創業80年の"超"深蒸し茶専門店 四代目の修行日記。
美味しく頂いていすよ。 by Silvermac (2011-12-26 06:12)
ポットに入れておくのに最適ですね。 by ぺんちゃん (2011-12-26 08:29)
強い蒸しには、そういう役割もあったのですね。深い~ですね!! by tomotomo (2011-12-26 11:17)
こんにちは^^最近深蒸し茶に慣れて、普通のお茶がなんだか物足りない。 by mimimomo (2011-12-26 11:54)
色々、工夫があるのですね。 by テリー (2011-12-26 14:25)
美味しい工夫はお茶屋さんの愛情ですね(^o^)ゆっくり味わって頂きます♪ by chi-cyan (2011-12-26 17:00)
そんなところまで見越して、茶葉を作っていたとは! by sakamono (2011-12-26 21:47)
会社のお茶、下手に淹れると苦~~~くなります(><) by みち (2011-12-26 22:56)
美味しく頂いていすよ。
by Silvermac (2011-12-26 06:12)
ポットに入れておくのに最適ですね。
by ぺんちゃん (2011-12-26 08:29)
強い蒸しには、そういう役割もあったのですね。
深い~ですね!!
by tomotomo (2011-12-26 11:17)
こんにちは^^
最近深蒸し茶に慣れて、普通のお茶がなんだか物足りない。
by mimimomo (2011-12-26 11:54)
色々、工夫があるのですね。
by テリー (2011-12-26 14:25)
美味しい工夫はお茶屋さんの愛情ですね(^o^)
ゆっくり味わって頂きます♪
by chi-cyan (2011-12-26 17:00)
そんなところまで見越して、茶葉を作っていたとは!
by sakamono (2011-12-26 21:47)
会社のお茶、下手に淹れると苦~~~くなります(><)
by みち (2011-12-26 22:56)