SSブログ

(大切なご連絡)青まぜ海苔の在庫状況 [茶以外]

愛して頂いている方には
とことん愛して頂いている
「青まぜ海苔」の在庫状況なのですが
今年度分(2011年冬収穫)の在庫が
残り30帖をきっております。



IMG_8894のコピー.jpg
*この食べ方、オススメです♪




大変忍びないのですが
次回の入荷は
今年の11月末か12月初旬頃。





通常の「全形焼海苔」の在庫はございますので
よろしければそちらもお試しくださいませ。




IMG_8894のコピー.jpg
*1050円/840円/630円/525円(10枚入)ございます。
*メール便[160円]にて発送も可能です。






------------------------------
本日は

桜が咲きました
 ようやく春の到来☆季節のお茶桜花とともに♪

ユニクロ旗艦店発見
 新しい自転車で新茶のご予約に☆

いつも本当にありがとうございます!
nice!(142)  コメント(19)  トラックバック(0) 
共通テーマ:blog

nice! 142

コメント 19

駅員3

おっと携帯からだからでしょうか、画像が拝見出来ませんでした!
by 駅員3 (2012-03-30 12:17) 

お茶屋

>駅員3さん
ご指摘 ありがとうございます!ちょっと確認してみますね☆
by お茶屋 (2012-03-30 12:36) 

mayu

カズ様、こんにちは^^

本当に、このお海苔と出会えて嬉しかったです、美味しいし至福のヒトトキを感じていますよ。
先日、買った手巻きの海苔も使えて美味しい!
会社の先輩に桜花1袋差し上げたんですが非常に喜んでくれました^^

by mayu (2012-03-30 14:30) 

mimimomo

おはようございます^^
香りの良いお海苔は嬉しいですね~
毎日楽しんでおります。
by mimimomo (2012-03-31 10:04) 

yoko-minato

前頂いた海苔は海苔の香りがして
おいしかったですね。

by yoko-minato (2012-03-31 10:17) 

リュカ

美味しいものを知ってしまった!という海苔でした!
by リュカ (2012-03-31 12:55) 

sakamono

これは、冷奴に青海苔を?
海苔をのせるのは良さそうですね。もちろん酒のツマミに^^。
by sakamono (2012-03-31 13:37) 

沈丁花

はじめまして〜(O_O)
ご訪問恐縮致しております\(^_^
ドキドキ・・・しています。
どうぞ、およろしく・・・ヾ ^_^
by 沈丁花 (2012-03-31 14:19) 

Mie

ご訪問とniceを頂きまして、ありがとうございました。(^^)

by Mie (2012-03-31 16:29) 

まろり〜な

海苔巻き・・・美味しそう・・・!!!!!
by まろり〜な (2012-03-31 16:48) 

マリエ

ご訪問nice!ありがとうございました。
by マリエ (2012-03-31 19:59) 

海を渡る

ご訪問ありがとうございます。
私もお茶は大好きです^^。
これからもよろしくお願いします。
by 海を渡る (2012-03-31 22:27) 

シー

今夜の夕食手巻き寿司にしてみたくなりました

by シー (2012-04-01 16:47) 

セイミー

ご訪問いただき有難うございます
by セイミー (2012-04-01 23:20) 

BPノスタルジックカーショー

おはようございます。

こりゃ・・・お酒に合いそうですね!!
by BPノスタルジックカーショー (2012-04-02 05:32) 

ゆっきぃ

こちらにもごま油♪
by ゆっきぃ (2012-04-02 13:18) 

しょーえん

うわ~、おいしそう!!
by しょーえん (2012-04-02 17:11) 

youzi

こんばんは♪ いつもありがとうございます。
青まぜ海苔、とても美味しかったので
大人気なんですね。
本当に食べやすい海苔でした。
姪っ子(小5)も甥っ子(4歳)も
美味しいって、沢山食べたんですよ。
by youzi (2012-04-02 22:27) 

ami

お茶の件、お調べくださりありがとうございました。
by ami (2012-04-04 18:06) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0



All Photo and Text copyright(c) 蒲南茶荘 All Right Reserved.