SSブログ

玄華 [茶飲]

立秋は過ぎましたが
まだまだ激しい暑さが
続いておりますが。



2016-08-08 15.33のコピー.jpg






以前にもご紹介の
こんな飲み方。



 genka.jpg
IMG_3629.jpg




「焙煎火の強い深蒸し茶&玄米」を
あしらった最高級玄米茶「玄華」
氷をたっぷりいれた器に。






BLOG表紙_201406.jpg

<ご注文方法>
*お名前/ご発送先/お支払い方法/ご希望のお品物・数量/ご発送方法[宅急便orメール便]を明記の上、【order@honannchasou.net】までご注文下さい。
*お支払い方法は以下よりお選び下さい。
 □郵便振替[振込用紙同封・手数料無料]
 □銀行振込[三菱東京UFJ銀行]
 □代引き[宅急便のみ/DM便では不可]
*クロネコDM便[152円]の場合、3袋まで発送可能です。
*別途消費税(8%)を、お預かり致します。
*宅急便でのお届けも可能となります(送料詳細は こちら をご覧下さい)。
*ヤマトメール便はポスト投函となるため、"プレゼント包装"、"配達日時指定"は受けておりません。






ぜひ この夏も
おいしく乗り切って
まいりましょう。





SDIM0456のコピー.jpg



nice!(66)  コメント(3)  トラックバック(0) 
共通テーマ:blog

nice! 66

コメント 3

ぺんちゃん

「残暑」...いえいえ、これからって感じがしますよね。
厳しい暑さ、乗り越えましょう。
by ぺんちゃん (2016-08-08 23:13) 

せつこ

毎日冷たい冷茶を作って楽しんでます。
by せつこ (2016-08-09 14:26) 

mimimomo

残暑と言っても厳しいですね~
この暑さにアイスクリームや冷煎茶を飲み過ぎて、、、今は熱い煎茶です(-。-
by mimimomo (2016-08-09 18:08) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0



All Photo and Text copyright(c) 蒲南茶荘 All Right Reserved.