理系大学院卒IT業界経由、創業80年の"超"深蒸し茶専門店 四代目の修行日記。
なかなか大変な作業ですね。その手間もおいしさに入っているのでしょう。 by ぺんちゃん (2011-12-07 00:26)
土佐茶が静岡でブレンドに使われているそうです。 by Silvermac (2011-12-07 06:16)
あっ、朝お茶しよう♪ by A・ラファエル (2011-12-07 09:22)
真心と愛情を一緒に詰め込んで封緘されるんですね by 駅員3 (2011-12-07 12:56)
やはり手作業なのですね。品質は折り紙つき!私も太鼓判を押しますよ~♪ by まろり〜な (2011-12-07 13:46)
大量生産より、品質ですね。いい言葉です。 by テリー (2011-12-07 17:14)
手作業なのですね。何だか嬉しいです♪♪ by tomotomo (2011-12-08 12:35)
なかなか大変な作業ですね。
その手間もおいしさに入っているのでしょう。
by ぺんちゃん (2011-12-07 00:26)
土佐茶が静岡でブレンドに使われているそうです。
by Silvermac (2011-12-07 06:16)
あっ、朝お茶しよう♪
by A・ラファエル (2011-12-07 09:22)
真心と愛情を一緒に詰め込んで封緘されるんですね
by 駅員3 (2011-12-07 12:56)
やはり手作業なのですね。
品質は折り紙つき!
私も太鼓判を押しますよ~♪
by まろり〜な (2011-12-07 13:46)
大量生産より、品質ですね。いい言葉です。
by テリー (2011-12-07 17:14)
手作業なのですね。何だか嬉しいです♪♪
by tomotomo (2011-12-08 12:35)