【予約開始】2014年度産 青まぜ海苔 [茶以外]
昨年は天気の関係で
販売が少し遅れ気味となった
「青まぜ海苔」
大変長らく
お待たせ致しました。
蒲南茶荘で年に一度だけ
予約して賜る「青まぜ海苔」。
それは千葉産の海苔にして
黒海苔と青海苔絶妙なバランス
少しほろ苦みのある磯の香り。
【青まぜ海苔[1帖10枚入]】 12月初発売予定
自分で焼く"生タイプ":600円 / 既に焼いてある"焼きタイプ":650円
*価格は昨年度定価。本年度の価格は仕入れ時に決定となります[昨年と大きな差はないかと思います]。
*ご予約価格は、定価から約50円引きとさせて頂きます[仕入れ状況により変動致します]。
*お名前/ご発送先/お支払い方法/ご希望のお品物/ご発送方法[宅急便orメール便]を明記の上、【order@honannchasou.net】までご注文下さい。
*お支払い方法は以下よりお選び下さい。
□郵便振替[振込用紙同封・手数料無料]
□銀行振込[三菱東京UFJ銀行・同行間のお振込の場合は手数料無料]
□代引き[宅急便のみ/メール便では不可]
*ヤマトメール便[152円]の場合、一度に3袋まで発送可能です。
*宅急便でのお届けも可能となります(送料詳細は こちら をご覧下さい)。
*ヤマトメール便はポスト投函となるため、"プレゼント包装"、"配達日時指定"は受けておりません。
そのまま食べても
ちょっとしたモノを巻いたりと
オススメです。
□よく冷えたお豆腐(木綿がおすすめ)を一口サイズにカット
□鰹節・紫蘇・茗荷など お好みで薬味をトッピング
□醤油とごま油で味付け
□「青まぜのり」を半分にしてスタンバイ
■「青まぜのり」で巻いて頂く
念のため
その焼き方はこちらに。
URL:http://www.youtube.com/watch?v=PyEqJuVvIi0
*要するに
「焦げないようにマメに炙る」
といった塩梅。
今年も よろしくどうぞ。
販売が少し遅れ気味となった
「青まぜ海苔」
大変長らく
お待たせ致しました。
蒲南茶荘で年に一度だけ
予約して賜る「青まぜ海苔」。
それは千葉産の海苔にして
黒海苔と青海苔絶妙なバランス
少しほろ苦みのある磯の香り。
【青まぜ海苔[1帖10枚入]】 12月初発売予定
自分で焼く"生タイプ":600円 / 既に焼いてある"焼きタイプ":650円
*価格は昨年度定価。本年度の価格は仕入れ時に決定となります[昨年と大きな差はないかと思います]。
*ご予約価格は、定価から約50円引きとさせて頂きます[仕入れ状況により変動致します]。
*お名前/ご発送先/お支払い方法/ご希望のお品物/ご発送方法[宅急便orメール便]を明記の上、【order@honannchasou.net】までご注文下さい。
*お支払い方法は以下よりお選び下さい。
□郵便振替[振込用紙同封・手数料無料]
□銀行振込[三菱東京UFJ銀行・同行間のお振込の場合は手数料無料]
□代引き[宅急便のみ/メール便では不可]
*ヤマトメール便[152円]の場合、一度に3袋まで発送可能です。
*宅急便でのお届けも可能となります(送料詳細は こちら をご覧下さい)。
*ヤマトメール便はポスト投函となるため、"プレゼント包装"、"配達日時指定"は受けておりません。
そのまま食べても
ちょっとしたモノを巻いたりと
オススメです。
□よく冷えたお豆腐(木綿がおすすめ)を一口サイズにカット
□鰹節・紫蘇・茗荷など お好みで薬味をトッピング
□醤油とごま油で味付け
□「青まぜのり」を半分にしてスタンバイ
■「青まぜのり」で巻いて頂く
念のため
その焼き方はこちらに。
URL:http://www.youtube.com/watch?v=PyEqJuVvIi0
*要するに
「焦げないようにマメに炙る」
といった塩梅。
今年も よろしくどうぞ。
一年が早いですね。もう好く正月、お節を予約しました。
by Silvermac (2014-11-11 05:54)
もう、そんな時期なんですね!
by みち (2014-11-11 22:23)
こんばんは!!
良い香りが届く様です・・・
新物の御海苔を頂いた事が無いので食べてみたいです・・・
by ちゃーちゃん (2014-11-12 01:17)
こんにちは^^
とりあえず20帖お願いいたします。
by mimimomo (2014-11-12 11:42)
あ、忘れていました。
お茶。
紫水を6袋、いつものようにメール便でお願いいたします。
by mimimomo (2014-11-12 11:43)
待ってました、今度こそ!
by 八犬伝 (2014-11-12 21:18)
お茶屋さんの動画好き。意味のわかる動画だもん!
by カエル (2014-11-13 14:02)